INFINITER雷射筆客服中心

    雷射筆相關知識 »    
   
 

常見問題集(Q & A) - 商品訂購與保固

 

Q1. 請問市面上哪裡可以買得到INFINITER的雷射筆?如何訂購?

Answer:
目前INFINITER原廠的雷射筆與簡報器在台灣地區皆授權由可瑞達公司提供所有零售與批發的服務,一般客戶除了可透過我們的購物網站線上訂購之外,也可到我們公司自取(到店取貨前請先來電預約);國外地區則由各地分公司與經銷商提供銷售服務,詳情請洽INFINITER原廠網站。

我們建議您直接透過網路訂購最為便利,付款方式可採用線上刷卡、ATM轉帳以及超商付款等方式,大部份的商品會在24小時內出貨,2個工作天內收到,並享有七天鑑賞期無條件退換貨的服務,如需採貨到付款,請下載傳真用訂購單填妥後來電與我們進行確認即可。

PChome全球購物

 


Q2. 如何選購一款適合自己使用的雷射筆或簡報器?

Answer:
要挑選一款實用的雷射筆或簡報器,首先應了解自己大部份是要在什麼樣子的場合使用,例如場地大小、聽眾人數、相關設備....等等。一般如果是室內使用,場地人數不到50人,投射距離100公尺以內,使用紅光雷射筆即足以應付,除非您是在室外進行戶外導覽、觀察星象或建築物介紹,或者是超大型的室內場地,像小巨蛋、體室館等大範圍場地,聽眾觀眾人數上百人,那才需要用到綠光雷射筆。

另外,如果您需要遙控電腦換頁(PowerPoint)、控制音量或切換畫面,您可以選購有遙控功能的「簡報器」,像INFINITER LR1、LR3、LR5以及LR11等是屬於紅外線式遙控(類似電視遙控需要對準方向),如果您的電腦設備與投影布幕約在同一方向,可選購這幾款產品;但如果設備是在不同方向,則建議您選購RF或藍芽等無方向性遙控的簡報器,像INFINITER LR2、LR4、LR6、LR12、LR14、LR16、LR20、LR22、LPM1以及EP-1等等。

補充:市面上有許多標榜高功率的雷射筆或簡報器產品價格極高,但不見得適合一般簡報使用,部份未通過安規安全性與耐用度堪憂,而且許多綠光雷射是虛報功率的(大多數使用者沒有功率檢測儀器,無法驗證),提醒大家一定要小心選購!


 

Q3. 請問我在網拍上買了別的品牌的綠光雷射筆為何用沒多久就會不亮或當機?

Answer:
其實市面上許多綠光產品都是不符合國際安規或使用來路不明的零件,不僅耐用度差,使用時容易過熱而當機,所以簡報時一次要準備個兩支交替使用以防萬一。
這些來路不明的產品為了節省成本,一則省略了自動功率控制的元件(APC),雷射的輸出會因電池的新舊、氣溫的高低而大幅影響輸出功率,因此耐用度極差。另外也缺少了過濾紅外光的元件,使用不慎對眼睛有極大的傷害,千萬要小心!
特別是有些高單價高功率的雷射筆,只要超過5mW就不符合國際安規,根本不能在市面上使用的,也因為使用者本身無法檢測商品的功率,因此大多會被不肖業者欺騙。



Q4. 請問 貴公司所提供的INFINITER系列商品保固服務內容為何?

Answer:
本公司出貨時將連同「原廠商品保固卡」一併寄出,保固卡記載保固期限、序號、品名並加蓋經銷商店章,內容塗改無效。產品使用期間如有外表損壞或人為拆裝需送回原廠維修,本店將酌收工本費及運費;保固期內如判定為產品瑕疵,在一個月內本公司將無條件免費維修或更換新品(超過鑑賞期後,往返運費由雙方平均付擔),超過一個月則更換同等級堪用品。一般性消耗品,如筆芯、電池....等,不在保固範圍之內。
特別提醒您,購買INFINITER系列商品後,請務必妥善保存您的保固卡,才可確保您的權益並享有完整的售後服務!

若您在七日鑑賞期內對於商品有任何不滿意,皆享有無條件退換貨之權利。惟密封式商品(如泡殼包裝)一但拆開後即無法回復原狀,恕不能接受退換貨,若在保固期內產品發生任何問題,歡迎您來電02-22679097與我們聯絡,我們將儘速為您安排送修。


 

Q5. 訂購之後多久可以收到商品?你們有提供快遞的服務嗎?

Answer:
只要您完成轉帳、匯款或線上刷卡動作,我們將會在2個工作天內統一以郵局掛號方式寄出,因此,您會在確認訂單後約2~4個工作天內(不含週末例假日且偏遠地區除外)收到您所訂購的商品,大約有90%的客戶可在2天內收到商品;若您希望更快速收到商品或限時寄達,則需請您自行安排快遞公司前來倉庫取貨,而且這項服務的費用需由您全額付擔,也請您必需在上班時間與我們預先確認。


Q6. 我可以到 貴公司看到真實的商品或試用後再進行選購嗎?

Answer:
一般時間我們並沒有專職的銷售人員提供商品選購服務,若您希望親臨本公司選購或想試用,請您務必事先來電與我們聯絡確認時間,以讓我們預先準備相關商品,並安排適當的客服人員來為您解說。可瑞達公司聯絡電話:02-22679097,本公司地址位於:新北市土城區中央路四段279巷22號11F-2(近土城工業區,到店自取前請先來電預約)。


 

Q7. 請問 貴公司網路訂購商品的網站/網址?

Answer:
本公司目前主要的網路銷售管道為PChome商店街的「可瑞達網路生活便利屋」,網址如下:
http://store.pchome.com.tw/correcta/
或上網搜尋「可瑞達網路生活便利屋」即可找到我們的網路商店,透過線上下訂單最為快速便利,並可使用信用卡消費,歡迎線上參觀選購!
歡迎線上訂購INFINITER雷射筆,簡報器


Q8. 請問可否開立發票或收據?

Answer:
本店是誠實報稅商店,一律開立手開式二聯或三聯發票並隨商品寄出,有留統編和抬頭的客戶會開立三聯式發票,否則一律開二聯,如有任何特殊需求歡迎與我們聯絡,如需更換發票請於三天內向我們反應,並務必保留原來發票。
提醒您:許多單位請款時需在發票上標明正確的公司抬頭或買受人,請您與會計單位事先確認,未來如需重開發票,就要請您自付郵資與回郵信封。


Q9. 我的INFINITER雷射筆或簡報器故障如何送修?

Answer:
請您務必先來電02-22679097洽詢您的商品問題(週一至週五9:00~18:00),因為許多問題可透過線上客服獲得解決就不需送修了。
如經洽詢客服人員後確認需送修,請憑保固卡並下載維修單填妥後一併寄回本公司:
[ 下載維修單 ]

客戶若未留下完整聯絡資訊或電話聯絡不上,我們將不予處理,無法出示保固卡或提供任何購買證明一律視為保固外或過保固期,如未先洽詢而送修將收基本檢測費$300元。
非本公司出售之商品恕不提供維修之服務,敬請包涵!



著作權聲明:

本網頁之所有商品資訊,包含文案簡介與相關圖片,皆為本站辛苦研擬製作,任何未經可瑞達公司授權而擅自引用者,皆屬刑法侵權之行為並已違反公平交易法,本公司都將直接舉證並訴諸法律行動,請不肖同業自重!



 
   «  上一頁     
    雷射筆相關知識 »    
    
  TOP ▲  
 
 

可瑞達行銷顧問有限公司(Correcta Design and Marketing Co., Ltd.) 版權所有
客服專線:02-22679097