商業設計服務

可瑞達商業設計部提供各類平面設計服務,如各種DM、型錄、布旗、海報設計、企業識別系統(CIS)、商品Logo、商標、標準字設計、產品包裝、各式泡殼、彩盒、卡片、名片設計、Coupon、Flash動畫設計、廣告看板設計以及商業攝影,配合展場與會議需求並供應各式大型海報展示架。

為減少企業不必要的人力管銷成本,已有愈來愈多的公司、工廠將內部非核心的作業改以外包(Outsourcing)的方式來進行,因應這樣的趨勢,我們可特別針對客戶的需求量身訂做一整套專案配合的方式,無論是以論件計酬或以實際作業工時的方式來計算,我們都可為您規劃一套完整的服務內容以及合理的報價來滿足您的需求!

本公司成功為知名國際西餐廳設計各式印刷品,並配合年節重要專案活動推出一系列商品,如Coupon、海報、卡片、菜單、型錄、Flash動畫等等,自創馬鈴薯娃娃的造型設計與一系列活動包裝並曾榮獲美國馬鈴薯協會所舉辦的促銷活動第二名獎項。

更多成功案例